блюз печальной буквы Р

Sator Arepo
у буквы Р… болит пупок,
от «ордена сутулого».
меж П и С склонившись вбок,
она живёт… не блюзово.

у буквы Р… дыра в висок,
отверстие сквозное…
а там еще торчит пупок,
и яблоко глазное.

у буквы Р… одна нога
в отличие от англицкой.
не пнуть ей никогда врага,
по так манящей заднице.

вся буква Р - пол буквы Ф(э),
где с лева всё погублено.
иль Ь – на голове…
всё прочее отрублено.

и остаётся ей рычать,
грассировать в бессилии…
и лишь при выходе в печать,
мычать, мол все вы милые.

болит пупок, болит висок.
глаз в дырке у развратницы
от буквы (э)Ф торчит кусок…
как половинка задницы.