рамблерbr rmbl. сущ. - 1 праздношатающийся бродяга

Егор Жданов
Когда тебя желают использовать,-
Ты знаешь, что ответить, но не видишь смысла.
Зелёная конопля вырастает на поле.
Это кому-то единственная истина.
Как и то, что стихи пишут единым размером…
Становится холодно, - видимо, виновата осень.
Кровь не струится по жилам ровно,
А как-то пульсирует…
И на фоне этого пустой коридор,
Даже не один, - лабиринты пустых коридоров.
Ассоциирующихся с корридой,
Бурито и яичницей с помидорами.
Шатаясь по городу, прихожу к выводу,
Что без денег - скучно, а с ними - тошно.
Кто сказал, что поэт должен голодом мучиться?
Глупости! И простите - пошлость.

Город, что Есенина баловал бритвой.
Город невидимых богов и гениев.
Нем как рыба, но зовёт на битву
С самим собой. Но тем не менее…
Труднее вставать по утрам приходится,
Но всё же - приходится. Некуда деться!!!
С этого милого пароходика
Имя которому - последнее сердце.
Время не может быть новым, или не очень.
Оно - изначально,
Если понимаешь о чём я.