сны

Души Изнанка
-Ты устала?
-Есть немножко.
-Зайка, будь поосторожней.
Хочешь, выведу на крышу,
покажу, как звезды дашат?
- Посиди со мною рядом,
это лучшая награда.
Я тихонечко усну
и тебя в свой сон возьму...