Нечаянно отчаяние...

Наталья Войцеховская
Нечаянно отчаяние
Накрыло, не спастись.
Молчальники печалились,
А птицы рвались ввысь

Надеждою как прежде я
Пытаюсь снова жить
Но встреченная вечная
Волчица хочет выть

Порочила, пророчила
Себе зверюга пир
Но бездною небесною
Укрыт мой тихий мир