Синие моря

Владимир Гершанов
Читаю картины, как книги,
Ищу в ситуациях сдвиги,
На нотных тетрадях рисую,
И сам за себя голосую.

Я в воздухе вижу узоры,
Из слов воздвигаю заборы,
Они помогают, они охраняют
И в душу ко мне не пускают.

 (ПРИПЕВ)
Синие моря, большие города, --------------------------------(ПРИПЕВ)
Поют мне про тебя, поют мне про меня.
Я знаю, ты одна , я знаю, я один,
Мой мир с твоим похож,
Он в общем-то един.

В одежде люблю я небрежность,
А в девушках ласку и нежность,
И в мыслях своих утопая,
Мне хочется летнего рая.

Живу, как хочу я, наверно,
И в вечность смотрю планомерно,
И песни свои сочиняя,
Плыву я по нотам от края до края.

 (ПРИПЕВ)

сентябрь,2001 г.