Сломанные крылья, или песнь маньяка

Владимир Гершанов
Похотливо заблестели глазки,
Он ее увидел и попал.
Иногда так хочется нам ласки,
За нее так много бы отдал.

Только нихуя ему не светит:
****ь не собирается давать.
Мир ее не ясен и не светел,
Денежку приносит ей кровать.

И сидишь ты, сломанный, как дятел,
Мысль одна лишь в голову стучит:
Так и взял бы эту суку сзади,
Но она по-прежнему молчит!

Пьёт коктейль, паскудина, игриво,
Юбкою короткою дразня,
Ну а ты - дешевое, ****ь, пиво,
Потому что денег нихуя.

Спорить я, конечно же, не буду,
Может так оно и должно быть.
Обучусь я втайне культу вуду,
Чтобы сук к себе приворожить.

Стану хитрым я жидомасоном,
Говорят, им девушки дают.
И наверно, полюблю природу
За ее невыносимый брут.

Похотливо заблестели глазки
И погасли, мать его ети.
Зря ты, сука, смотришь без опаски,
Ведь тебе домой еще идти.