Не целованной сяду с краю... 2004 г

Ольга Носова
Январь- март 2004 г.

Не целованной сяду с краю
И придвинусь к тебе спиной.
Я, пока что, не умираю,
Но умру не твоей женой.

Не пригретая снова буду.
Не обижена, но в слезах.
Только ночь обещает чудо,
И страдания – бирюза.

Не обласканной и печальной.
Не любовница, не жена.
Я сегодня с тобой прощаюсь,
Я в метели уйду одна.

Так торжественно и небрежно
На прощанье махнешь рукой.
И пойдешь величаво нежность
Этой ночью дарить другой.