Мне сегодня до тебя не докричаться... 2004 г

Ольга Носова
Март-сентябрь 2004 г.

Мне сегодня до тебя не докричаться.
Я охрипла, лучше помолчу.
Не беда, что нам с тобой пришлось прощаться,
Я к тебе с рассветом прилечу.

Я сегодня до тебя бежать не в силах.
Я устала, лучше отдохну.
Серыми дождями моросила,
Жарким светом солнца полыхну.

Я сегодня для тебя не буду нужной.
Позовешь – тот час же прибегу.
А пока что буду в ночи вьюжной
Четкими следами на снегу.

Мне сегодня от тебя так мало надо –
Быть тебе рассветом поутру,
Быть тебе тенистым райским садом,
Запахом жасмина на ветру.

Мне сегодня до тебя не докричаться.
Я охрипла, лучше помолчу.
Не беда, что нам с тобой пришлось прощаться,
Я к тебе с рассветом прилечу.