Краска, застывшая алым откровением на подошвах...

Дверь Напротив
Краска, застывшая алым откровением на подошвах...
Глаза из-под кепок усталых попутчиков...
Некрасивые, сексуальные, нежные, подлые девочки в кедах с зимней стужей в коротких волосах...
Минус, запутавшийся в отметках хозяйских термометров...

Я.

Я.

Я кутаюсь в шарф. Еще глубже.

Ищу солнце в лужах!

Веришь?!