posvasajetsa mojemu samoumu blizkomu celoveku..

Подколодная Змея
Bezumnaja xolodnostj vzglada i lica
Jeje pecalj i odna pustota
Ona ne xocet tak mucatsa
No v lubvi-sirota
nikak ne pomozes
lis odna jerunda
smusajet jeje i glozet dusu
ona vilezajet tak jarko naruzu
on usel k drugoj,usel navsegda
i bolse ne vernetsa k tebe nikogda!
pojmi eto i segodnja zabudj
on ne posmejet narusitj tvoj putj
puskaj xolodnaja sleza tecet po weke
i drozj probegajet po tvojej ruke
ti toze ne vecna,dolzna vse zabitj
XVATILO JEDINOZDI VSE PEREZITJ!