Безнадежная Сумасшедшая

Марина Олеговна
Отщипнув от души по кусочку,
И раздав их морально - нищим,
Можно было б поставить точку,
И не думать о смысле жизни,
Не искать справедливости в пепле
Незатушенной сигареты,
И на дне пустого бокала
Не высматривать истину –
Нету!
Арматурой колючей встали
Их жалеющие советы.
Я ладони вкровь раздирала
За спиной, улыбаясь в ответ им.
А они, уходя, целовали: « Дорогая, будь умницей…» -
Где там!
За дверями шептали, вздыхая:
«Безнадежная… Сумасшедшая…»!