Путь мечты

Владимир Гершанов
Пусть духи поют ему разные песни,
Плевать!
Все равно он ушел от болезни.
Туда, где зеленые крысы танцуют,
И мертвые люди друг друга целуют.

Там мир и любовь, там цветет бесконечность,
Желания ласково спрятаны в вечность,
В безумной реке рыбки сладко играют,
И красок цвета как-то сами всплывают.

Он был Прометеем, вождём-Робинзоном,
Он - свет ярких дней,
Eго власть над законом.
И мысли всегда устремлялись лишь к Богу.
Пойдемте, за ним, Он покажет дорогу.

Туда, где нет мук, где цветы распустились,
И души счастливые правды напились,
Любви и тепла, без конца и начала,
Там ветры играли, а буря молчала.

Светло и прекрасно на том небосводе,
И разум живет в бесконечной природе,
Там сила давать силу брать превосходит.
В мечтах улетая туда - я свободен.