депресия? нет!!!

Александр Старцев
свинцово-осенее небо,
запуталось в зябких ветвях моего тополя.
холодно...
я нехочу так думать и так писать.
депресия?
нет!!!
просто что-то хотелось сказать.
да некому....-
ночь,
спят уже все.