В последний раз пишу тебе стихи...

Яна Лилу
В последний раз пишу тебе стихи,
Отныне посвещать их буду не тебе.
Так вышло,что с другим по жизни мне идти,
Но знаю точно..Его я полюблю!
Просто нужно для этого время,
А вот сколько?...Сказать не могу.
Милый,ты не волнуйся,
С жизнью своей я разберусь,
Всё пройдёт..и печаль,и слёзы,
Вновь наступит душевный покой.
Всё лучше того,чтоб страдать!!!
Знаю,тебе это больно читать,
Но ты знаешь,мы сами решили
Не бороться за нашу любовь.
"Будь,что будет",-сказали друг другу.
Только интересно одно:
Будем ли счастливы мы с другими,
Ведь это был последний наш шанс.
Столько раз мы теряли друг друга,
А теперь потерялись вновь!
Никогда не будет как раньше,
Потерянное больше не обретём.
С чистого листа начнётся жизнь моя,
И в ней уже не будет тебя...Никогда!!!

27.10.2005