Ангел

Майя Климова
Ангел!
Ты приходишь утром
Когда дождь прольет...
Ангел!
Ты, наверно, мудрый
Но мечта не ждет...
Ангел!
Расспроси ромашку
Про мою любовь
Ангел!
Обними крылами
Разбуди мне кровь…
Ангел!
Не закрой мне сердце
На глухой засов
Ангел!
Ты придешь весною
Разбудить от снов
Ангел!
Тот, кто был мне дорог
Улетел к тебе
Ангел!
Ты вели, пусть скажет
О моей беде
Ангел!
Я с бедою справлюсь
Не оставь его!
………………………………
Дождик за моим окошком
Больше никого….