Блюз 2

Антон Вербицкий
Между делом и словом
Открытый в крике рот
Между светом и тенью
Последний минорный аккорд
Я не знаю, зачем это сделано так...
Так гаснет во тьме, у горизонта, последний маяк

Она не знала причины
Смех, похожий на стон
Она точно не знала причины,
По которой останется он
И он не знал, и он ушел - сквозняк двери, открытой во мрак...
Так гаснет во тьме, у горизонта, последний маяк

Между делом и словом
Открытый в крике рот
А одиночество в старом баре
Дороже всех слов
Я не знаю, зачем это сделано так...
Так гаснет во тьме, у горизонта, последний маяк