Моих грехов оскал. Хоть мой в улыбке рот... 2001 г

Ольга Носова
26.10.2001 г.

Моих грехов оскал. Хоть мой в улыбке рот.
Все думают, что я быть грустной не умею.
О, как же ты не прав, как ты не прав, народ!!!
Я всех из вас грустней, но всех из вас сильнее…