ibica ili las vegas?

Подколодная Змея
kazduju nocj mne snitsa son
v odnom glazu ti,v drugom glazu on
zavtrak v parize,obed v nju jorke
tanci na ibice,otdix v maljorke
belij cernij krasnij limuzini
dengami polnostju nabitije korzini
smotki ot gucci,trusi ot armani
zapax parfuma,noutbuk v karmane
no son proxodit,nastupajet denj
podnatsa s krovati opatj mne lenj
trudno zastavitj sebja poveritj
cto eto bil son,jego ne otmeritj