Запястья, оголяя стонами

Вера Кныш
Запястья, оголяя стонами
Вскрывая мир моей реальности
Дарил мне ласки ты бездонные
В ночном пространстве виртуальности

Того не понимая искренне
Что вены все уже изрезанны
Обнять и стать хотела близкою
Моей душой в клочки истерзанной

И женственно в своих движениях
Желанье, голыми лодыжками
Я пред тобою ожидание
Еще не читанною книжкою

К рассвету – холоду голодному
Уйду с опущенною мордою
И буду сукою безродною
Но буду сильною и гордою