Оставим что ли набор уловок

Фатима Панфилова
Марине Лебедевой на стих "Инсталляция1"

*
Оставим что ли набор уловок
В угоду внутренности и внешности.
Позволь составить из букв слово
Непроизносимое.
В защиту нежности.