postarajsa

Подколодная Змея
postarajsa ne zadetj menja kogda igrajessa s ognem
poprobuj skazatj da,togda soljessa s dozdem
vozmi opasnuju igrusku i sdelaj vdox
nazav kurok,poslednij vidox
smertj idet xvatajet za ruki
kradetsa szadi,dergajet za pleci
vo mne igrajut pustije muki,
stojat pogassije sveci..
koza-ternij pustoj venok
zdravij smisl,otsutsvije deneg
etoj zizni poslednij zvonok
skalistij,obrivistij bereg.........