Когда теряешь крохи смысла...

Алекс Джунгар
Когда теряешь крохи смысла
Сквозь краски сказочного сна,
И ночь выносит коромысло,
А в ведрах плещется луна,

То образ тонкий и воздушный
Вдруг появляется во сне,
Скользит по плоскости, послушный,
И изменяется в луне.

То нереальной, незнакомой
И непонятной красотой,
То ранит радостью искомой,
То невозможною мечтой.

И образ тонкий и воздушный
Вдруг изменяется во сне,
Скользит по плоскости, послушный
И растворяется в луне.