я не пишу стихи...

Шедди Кап
Я не пишу стихи
Они идут от туда
Где томно сердце
Бьётся, вопреки
Вдыхаю воздух,
Выдыхаю строки.
Ложу на чистые
Бумажные листки.
Кто любит,ждет
И радуется встречи.
Тот о себе прочтет
В стихах моих.
А я скажу:" Прекрасный,
Добрый вечер!"
И строчки сами
Лягут на листок.
Строка к строке
Прижму их на бумаге,
Своей подругой
Рифму позову.
Реальность и мечта,
Живут со мною в браке.
Мечта в мечте,
Реальность на яву...