Кистью волшебной взмахну...

Евгений Вермут
Кистью волшебной взмахну,
Лихо надвину берет:
- Милая, стань-ка к окну,
Я напишу твой портрет.
Я не художник пока,
Но, все уменье вложив,
Пусть не сфальшивит рука,
Нашу любовь освежив.
Тайный мой замысел прост,
Ты на меня положись -
Я посвящу тебе холст,
А подарю свою жизнь!
2001г.