С днём рождения!

Елена Трусова
Что могу я пожелать
В этот день счастливый?..
Красивей немного стать –
Ты и так красива!
Быть мудрей и веселей!
Счастья в жизни личной!
Чаще принимать друзей
В доме заграничном!

26.10.2005 г.