Скучаю по тебе

Владимир Гершанов
Эти легкие шаги о тебе напоминают,
Не умру я от тоски, ведь меня подогревают
Листья осени моей, в них струится кровь победы,
Мысли строго все о ней, и от этого все беды.

Помнишь, были мы с тобой и в веселье, и в печали,
Лаской теплые дожди нас с тобою обвенчали,
Ты судьбой моей была, ну а я таким счастливым,
За собою ты не позвала, оказался нелюбимым я.

 (припев)1
Я скучаю по тебе, мысли все мои в огне,
Без тебя я сам не свой, возвращайся же за мной, - - - - - - - - - - - -(припев)
Не хочу я без тебя, солнце завтрашнего дня,
И не надо мне другой, знаю счастлив лишь с тобою был я.

"Знай, что счастье не вернуть, - осень нежно прошептала -
Про нее уже забудь, ведь другого повстречала.
Дева, что была твоей, нежно дарит ему ласки,
Знай, что все ее словa о любви - пустые сказки".

 (припев)2
Солнце красное в окно заглянуло как-то утром,
Все я понял для себя и, наверное, стал мудрым,
Счастье не приходит вновь - это дар не долговечный,
Знаю, первая любовь никогда не будет вечной.

 (припев)