Хочу Буча. Хочу устроить драку...

Изольда Серебрякова
Хочу Буча. Хочу устроить драку.
Хочу носить в петлице красный мак.
Хочу большую пегую собаку
Спустить на вас без цели, просто так.

И если вдруг я покажусь вам злобной,
Все просто – ненавижу скучный быт.
Я знаю привкус крови бесподобный
Из собственной прокушенной губы.
5.01.04