Зима, октябрь - пока несовместимо

Счастье Жить
Зима, октябрь-
Пока несовместимо,
Но снег прошел
И все вокруг бело.
А солнечные дни
Промчались мимо.
Все так пожухло,
Снегом занесло.
А может и не рано,
Может к счастью
Так сразу захотелось
Любимый Новый Год.
И пусть вчера
Останутся ненастья.
Сегодня же внезапно
Загадочность придет.