Пропахшая дымом

Настасья 18
Пропахшая дымом
Задумчивых желтых гитар,
Огнем блеклых ламп
И свечами церквей.
чуть потухшая.
Прожженная пеплом
Сгоревших стихов
И охрипших гитар.
Такая родная,
Похоже, немного безумная.

Пропавшая без вести
В лицах усталых прохожих,
упавшая в лужу,
Воскресшая разом из грязи.
Так быстро забытая
И тут же навеки простужена.
Устала от солнца
И радужной летней фантазии.

Но снова влюбленная,
И сердце тебе отворившая.
Такая внезапная вся безо лжи, без сомнения.
Она так проста для тебя,
Для меня - тишины откровение.
Такая случайная
 наша
 пронзенная
 памятью
 Осень...
24/25 10 05