позволь...

Алекс Водолей
позволь мне про любовь тебе сказать полслова
все в этом мире суета и бестолково
пока судьба не остановит бег и не подарит миг
в котором мы вдвоём останемся на век

вдвоем, одни, в безудержной тиши ночи
и обагренные коптящим пламенем свечи
тела горят, глаза пылают страстью
не сумасшествие и не напастье

чуть больше и сильней, гораздо выше, к счастью
сиюминутной жажды, жгущей страсти
телесное родство, слияние вселенских душ
в переплетении тел, в переселенье душ.