практика невозможного

Анти-Мир
адъютанты горячего бреда друг другом.
слепо вывернут день – клоун старого цирка.
и конечно – иллюзия водного круга.
и по контуру маятник времени выткан.
барабанные игры с невидимым полым –
лишь отсрочка сознанию. клавиша чуда
западает на «создано раньше». и соло
телеграфного пульса считает посуду:
чашка, блюдце… мозаика битой нирваны
умножает мои неизбежные пазлы.
но немое кино умирать учит плавно,
возводя в абсолют золотых светлоглазых.