ты когда-нибудь присутствовал на своих похоронах?

Дмитрий Мишенин
Струны режут пальцы на левой,
Слезы ручьем из правого,
- Я никогда не стану первой
- Я не забуду старого

Сонные мысли в бессонной ночи,
Холод, бегущий по венам,
Я ухожу. Ты меня не ищи.
Строю я новые стены

Лезвия бритв наточенно-острых
Режут безжалостно плоть

Мысли и письма так чувственно-поздних
Мне не помогут... Забудь.
 26.10.05.