Незавершенность моя

Дмитрий Мишенин
Ломит левой запястье
От незавершенностей ножом,
Сердце разрывает мне на части
От того, что снова не вдвоем...

В тонких стенах жесткой стали
Разрезая кожу с криком
Мы простыми жить устали,
Ходим мы на грани-стыке

В блеске лезвий мы сомкнемся,
И распорим мне запястья,
И друг другу улыбнемся,
И заплачем, так, на счастье.
 25.10.05. 17:47