Первая снежинка

Алексей Малун
 

А сегодня туча набежала,
Чёрная – чернее не найти.
И снежинка на руку упала,
Зима тихо шепчет: « Подожди!

Подожди, с тобой я скоро встречусь,
Ведь теперь уже не долго ждать.
И берёзки в платьях подвенечных
Будут каждый день тебя встречать».

 24.10.2005