Осень рядом

Алексей Малун
 

А сегодня дождь с обеда,
Стылый ветер кроны рвёт.
Солнце скрылось в тучах где-то,
Луч на землю не падет.

Облака спустились низко,
Небо слёзы льёт и льёт.
Осень рядом и так близко
Песню грустную поёт.

 21.10.2005