Мафиозная литература

Дунька Кулакова
..........................В литературе "мафия" такая:
..........................печатают - с кем пьют, кого ебут,
..........................своих соплей размажут по три края,
.........................."чужим" стихам и края не дадут.
.........................."В литературе мафия такая"
..........................Владимир Лисин.

Видал я мафии на свете,
но вот литературную сравнить,
Я не могу ни с чем.Поверьте,-
в чем-чем, а в этом не ...
.....................(соврать)

Я их соплями перемазаный,
из края в край, аж,раза три!
Куда деваться теперь, граждане?!
Засохли сопли. Три, не три.