Ты целуешь меня словами...

Саша Смирнова
Ты целуешь меня словами,когда говоришь привет.
Ты целуешь меня глазами, когда смотришь мне во след.
Ты целуешь меня рукою, нежно касаясь руки.
Ты целуешь меня в своих мыслях, разуму вопреки.