Всё...

Дивиана
Всё так просто и так сложно:
Жизнь бывает невозможна
И возможна в тот же миг...
Громкий вздох – как тихий крик...
---------------------------------
Всё так сложно и так просто:
День прошёл, сушите вёсла –
Что за радость, что за жизнь!
А кто опоздал – держись...