Не грусти... старшей дочке посвящаю

Людмила Переворская
Да , юбилеи в жизни разные…
Смешные , добрые , потрясные …
Но знаю точно я … и круг твоих друзей –
Он мог быть для тебя – гораздо веселей…

Ведь каждый юбилей – даётся нам от Бога ,
И это на Земле живя - должны ценить…
Отвёл он много жить , или совсем немного
Черту под каждым , думаю ,- должны мы подводить…

Не огорчайся , доченька , - твоё везенье
Начнётся , может быть , вот с ЭТОГО РОЖДЕНЬЯ !
Так мало счастья было , холода – аршин…
Узнала также ты и …боль разлук…

Но у тебя – растёт прекрасный СЫН ,
А у меня подрос –чудесный ВНУК !
И ты красива , как сама весна ,
Ты ,доченька , счастливой быть должна !

Я думаю – закончились ненастья ,
И ,празднуя вот этот юбилей ,
Где начал Бог отсчёт твоим минутам счастья ,
Свидетелем сему – твой круг родных , друзей…

От жизни – что ни попросила б ты –
Пусть сбудутся , родная , все твои мечты !
Любовь пусть в жизни будет горяча ,
От СЫНА – твёрдого , надёжного плеча ,
А также верных , преданных друзей…
Ведь с ними лучше жизнь и…веселей !

По- матерински , я тебя БЛАГОСЛОВЛЯЮ…
Благословение моё – по жизни пронеси !
Любви , добра , тепла –
Взаимности – тебе желаю ,
Того же и … у Бога попроси …