Женщина в бордовом...

Михаил Лавров
МИХАИЛ ЛАВРОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО
В ДВАДЦАТЬ ТРЕТЬЕМ КОНКУРСЕ
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ"


Сияет золото кудрей
В луче заката кумачовом.
Постель разобрана... и в ней –
В бордовом женщина... В бордовом...

Я сотню дней свиданья ждал,
Но всё внезапно так случилось.
Не стыдно мне, что досаждал...
Разлука больно долго длилась.

Пред кем хотела так предстать
Намёк не даст и полусловом
И томно просит помолчать...
В бордовом женщина... В бордовом...

А где-то там, уже другой,
Кто, может быть, ей больше нужен,
Но в данный миг она со мной –
Колючесть терпит новых кружев.

Своих не отвожу я глаз –
Она то в чёрном, то – в лиловом...
Ну, а сегодня, в первый раз,
В бордовом женщина... В бордовом...

Я рад и счастлив, просто нем...
(Такое редко, ведь, бывает).
Следы пропали от проблем –
Она меня... сейчас ласкает...

Мне кажется, на всё смотрю
Во сне, как будто бы, бредовом
И я её боготворю...
В бордовом женщина... В бордовом...

Я не гонюсь за барышом,
Она была бы только рада.
"Как мне с тобою хорошо..."
Её слова – моя награда.

Пусть завтра может оскорбить
Она меня обидным словом.
Сегодня буду с ней грешить...
В бордовом женщина... В бордовом...


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7