Илонке, потерявшей... маму

Людмила Переворская
Обычно детство все счастливым называют:
Игрушки, лепет, смех, весёлые года –
Но в жизни часто по-другому всё бывает…
Коль постучится горе…либо страшная беда…

Не знаю почему, ведь вроде … шум давно утих
 ушло и горе…
Но очень сильно вдруг…
Девчонке этой – захотелось посвятить мне стих,
И пожелать ей счастья море!

Боль в сердце унесли года,
Но в памяти, в глазах девчушки этой…
Осталась мама… вечно молода…
Всегда с улыбкою, глядящая с портрета…

Всегда с небес её любимая рука,
С любовью,…нежно прикасаясь к дочке,
Молитвы слала ей « издалека …»,
Храня Илонку днём и ночью…

Её молитвы исполнялись все, не глядя…
Опорой, помощью, плечом…
Лариса, Саша, Серёжа…- милый дядя –
Все были рядом – любя горячо…

А самый яркий ей … с небес подарок,
 Он строен и любим, красив и ярок –
Не парень просто, а «милашка»
С небес свалился ей…- подарок Пашка !

И пожелать хотим мы с Юлькой
 вместе паре этой –
Засватанной, красивой, - давно спетой…
Здоровья, счастья и тепла…
Чтоб побыстрее детвора…
 топтала камешки двора
И чтобы все мероприятья…
Могли бы вместе отмечать мы !!!