Обращение к сыну... по просьбе его мамы

Людмила Переворская
Любимый маленький сынишка!
Не знаю,как свой тост начать,
ВСЁ пожелать,что хочет мама –
Нельзя и в сказках описать!

Тебе желаю я удачи,
Большой и преданной любви!
Родился ты, Давид – для счастья –
Так вот счастливо и живи!

Исполни заповедь мою –
И с нею – будешь ты сильнее:
Люби добро! – Со злом – воюй!
Для счастья, силы не жалея!

За вас, моих родных детей
Могу я радостью светиться –
И к папе вашему с любовью
Сейчас хочу я обратиться:

«Спартак!
- Ты самый хороший на свете!
Ты – лучший отец
 на огромной планете!
Как я восхищаюсь тобой
 и горжусь,
Коль даже неправ –
 никогда не сержусь!
И пусть иногда
 ты бываешь суров –
Тебе благодарна –
 за « МОРЕ» ЦВЕТОВ,
За СЧАСТЬЕ ДЕТЕЙ и
 За НАШУ ЛЮБОВЬ!!!»