Секс в большом городе

Шарль С Патриков
окно
мой плоский экран
в программе передач
круглосуточный сериал
секс в большом городе
течная сука у гаража
в тесном хороводе разномастных кобелей
один из которых без задней лапы
(наверно тяжело сношаться без задней лапы)
вязкие слюни до земли
собачья радость
глаза с поволокой их хозяев и хозяек
хлюпающее генитальное болото
пенисная роща
оттраханные
вагины
анусы
рты
уши
носы
глаза
пупки
оттраханные мозги
оттраханные сердца
если золотокожий месяц
сможет нанизать на свой вздыбленный рог
целочку тучу
хлынувшие струи
смоют со стекла
следы засохшей
спермы