Я себя тебе доверила...

Diamond
Я себя тебе доверила,
Не на долго, на часок.
Я судьбу дорогой мерила,
Не по верстам, на глазок.
Только жизнь неугомонная,
Нас как веточки сплела.
Да в глаза твои бездонные
Чашу неба пролила.
Пролила, неосторожная,
И в лицо смеется мне,
Сердце грустью растревожила.
Утопаю в синеве!
Не гадала и не верила,
Крепко веточки сплелись.
Я себя тебе доверила,
Не на часик,а на жизнь.
05-10-2005