Тебе

Diamond
Коснулся холод губ моих,
Спешу унять раздумий муку,
И эту долгую разлуку
Венчает болью,новый стих.
Венчает твердою рукой
В душе растущее смятенье,
Как будто света преломленье
Судьбы обманчивый герой.
Коснулся холод губ моих,
Слезой последней тает осень,
И я уйду в сырую просинь,
Где нету места для троих.
09-09-2005