Вдали прекрасной

Владимир Елена Легковы
Вдали прекрасной,
Увидав рассвет,
Мечтами девица
Почувствовала цвет.

И полюбила тень,
Которую затем
Искала год,
А может - один день.

Но плод любви,
Остался и растет.
И радость жизни
Нам с тобой дает.

Поэзии росток
Не высохшей росы.
Мой будущий цветок
Увенчаной косы.

Прости меня,
Мой Рыцарь Гениальный!
Утру все слезы я, и
Жизнь пойдет нормально.