Не современный?

Пётр Полынин
Наверно, я не современный:
От всей души люблю театр,
Когда «идёт» концерт попсовый,
Смотреть спешу «Вишнёвый сад».

Уж точно я не современный:
Ведь по ночам пишу стихи,
И вместо штучек пустоценных,
Дарю я женщине – Цветы!

Но счастлив я, и непременно,
В мой мир войдет она, Она,
Всё сразу станет современно:
И Бах, и Чехов и... Весна!