О толпе

Пётр Полынин
В толпу затесывается кто, тому с тех пор необходимо
Сменить любимое пальто, и принять нравы их терпимо.

Пониже голову склонить. Со своего свернуть пути.
Чужими ценностями жить, и крест чужой теперь нести.

Другие вкусы перенять. Другую музыку любить.
Родную душу потерять. Себя с собою разлучить.

Кому удастся от толпы - уйти, ошибки все учесть,
Не побоясь пустой молвы - тому огромнейшая честь!