Я не хочу в глаза твои смотреть...

Аннексия
Я знаю, ты не будешь мне писать, звонить,
Что нету места для меня в твоей душе...
И нужно смириться... Раз не изменить...
Да, будет сложно очень... Но возможно же...
Забыть тебя стараюсь навсегда, совсем...
И даже не тебя... К тебе свою любовь...
И доказать, внушить себе и всем..,
Что не было её, и что не будет вновь...
Да, я скучаю по тебе... И я не отрицаю это,
Тебя мне не хватает... Даже вот сейчас...
Я верила, что всё же встретимся с тобою где-то,
И так хотела быть с тобой... Хотя бы час...
Надеяться на эту всречу я не буду впредь..,
Я постараюсь и убью об этом надежду свою,
Я больше не хочу в глаза твои смотреть..,
Смотреть, и понимать, что я тебя люблю...