Полночь блудит во мне

Стринг
Полночь блудит во мне. Там темно и легко заблудиться.
Тишина там такая, что слышно как вверх неспеша
Прорастает трава через челюсти, через глазницы,
Через место на теле, где раньше хранилась душа.

Только раз мне позволят подняться и в речке обмыться,
Чистый саван надеть, отчитаться: грешил, совершал.
А потом по весне надо мной, вдруг, завоет волчица,
Значит в теле волчицы моя или ваша душа.